domingo, 24 de novembro de 2013

AGROTÓXICO, HORMÔNIOS, SODA CÁUSTICA, ÁGUA OXIGENADA E MUITO MAIS...

O que estamos ingerindo no Brasil é alimento contaminado com agrotóxicos, VENENOS, para falar mais claramente, animais criados à base de hormônios, para  'apressar' o desenvolvimento e os resultados são ALARMANTES!
Em relação aos agrotóxicos e o aumento EXPLOSIVO dos mais variados tipos de CÂNCER, você já parou para pensar? As mortes só aumentam, dia a dia, provocadas pelas toneladas de inseticidas despejadas LIVREMENTE nas lavouras...
E o leite que ingerimos, que além de tudo, recebe "aditivos" os mais diversos...
Quem "controla" isto? Quais os interesses envolvidos?
Quanto aos hormônios, alguém já questionou o porque do desenvolvimento precoce das crianças, onde meninas de 08 anos já estão apresentado o desenvolvimento de seios, por exemplo? E as novas patologias que estão surgindo? E o grande numero de bebes com "graves anomalias genéticas" que estão nascendo?
Isto tudo é MUITO GRAVE e merece uma análise mais aprofundada! Leia a pesquisa realizada na USP   Beatriz Antonieta Lopes






O ARROZ QUE FAZ PARTE DO PRATO TRADICIONAL DO BRASILEIRO, NO SEU DIA A DIA... ESTA CONTAMINADO!!! 

Alerta:

Pesquisa da USP Ribeirão Preto indica altos níveis de arsênio no arroz.

Há alguns dias foi publicada uma pesquisa realizada na Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto (FCFRP) da USP alertando sobre a presença de arsênio no arroz, um alimento que faz base da nossa alimentação, tão presente nos domicílios brasileiros.
O arsênio é elemento natural encontrado na natureza, em muitos tipos de rocha, principalmente nos minérios que contêm cobre, chumbo, prata e ouro. Quando acontece a trituração desses minérios a maior parte do arsênio é coletada e destinada a produção de pesticidas. Este metaloide é altamente tóxico quando inalados, ingeridos ou absorvidos e a exposição crônica ele está relacionada com doenças como diabetes, insuficiência renal, lesões de pele e câncer.
As concentrações encontradas no arroz são expressivas em diversas variedades do alimento, incluindo o branco polido, integral e parboilizado integral e branco. As concentrações encontradas eram semelhantes às encontradas na China, Índia, Bangladesh e Estados Unidos, em regiões em que o solo naturalmente tem arsênio. Foram encontrados níveis moderadamente elevados, cerda de 222 nanogramas por grama de arroz e o arroz integral era o mais contaminado, pois o arsênio pode se acumular no farelo.
É importante ressaltar que em nosso organismo, o arsênio tem afinidade por tecidos com maior presença de queratina, ou seja, cabelo, peles e unhas e que é capaz de ultrapassar a barreira placentária, podendo contaminar o feto.

http://nutrirede.com.br/nutrirede/?p=2077

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